Style de vue:

Voir: 16 / 32 / TOUT

  • Punch au rhum Ananas Victoria

    35.00

    Seule macération mono fruit, l’Ananas Victoria se suffit à lui-même. Il provient exclusivement de l’Ile de la Réunion

    Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Ananas Victoria, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar

  • Punch au rhum Banane Cacao

    35.00

    Les fèves de Cacao ont 2 origines : Le Mexique ou Haïti …. Une sensation d’’un morceau de chocolat qui vient de fondre… en bouche.

    Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Banane, Fèves de Cacao, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar

  • Punch au rhum Carambole Passion

    35.00

    L’association de la carambole, fruit acidulé et le fruit de la passion, qui est un fruit tantôt sucré tantôt acidulé lui aussi, donne à cette macération une sensation de puissance tout en gardant l’exotisme.

    Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Carambole, Fruit de la passion, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar

  • Punch au rhum Kumquat Café

    35.00

    Particularité de ce nouveau produit: nous utilisons un café torréfié par le P’tit Kawa – artisan torréfacteur de Corcoué sur Lognes. Il est issu d’une sélection spécifique pour les Ti’Arrangés avec 50% Colombie Supremo région Quindo et 50% Inde Babaduban de la région de Kushalnagar.
    Le café apporte le mix entre corsé et parfumé et qui va se fondre avec le Kumquat.

    Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Sirop de Sucre de Canne, Kumquat, Café, Vanille Bourbon de Madagascar

  • Punch au Rhum Lulo Latino

    35.00

    Originaire d’Amérique Centrale, le Lulo vous apportera une note d’agrume confite. Fraîchement acidulée, cette nouveauté sera parfaite pour ceux appréciant les fruits mûres exotiques.

  • Punch au rhum Mangue Passion

    35.00

    Originaire d’Amérique Centrale, le Lulo vous apportera une note d’agrume confite. Fraîchement acidulée, cette nouveauté sera parfaite pour ceux appréciant les fruits mûres exotiques.

  • Punch au rhum Pomme Gingembre

    35.00

    Les pommes sont produites sur les terres voisines de l’activité, sur la commune de Saint Aignan de Grandlieu. Elle est la macération préférée des amateurs de Whisky qui apprécient aussi le rhum ou qui souhaitent y accéder. La pomme caramélise le rhum façon tatin et donne un équilibre intéressant avec le côté épicé et poivré du gingembre.

    Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Pomme , Gingembre, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar.

  • Punch au Rhum Pomme Poire 100% Bio

    35.00

    Issus à 100% de l’Agriculture biologique, tous les ingrédients de ce rhum arrangé apportent douceur et gourmandise.

  • Punch au rhum Vanille Noix de Macadamia

    35.00

    Les noix de Macadamia, le rhum et la vanille ont passé 6 mois en fûts de Cognac avant d’être mis en bouteilles – Une pensée pour la célèbre glace….

    Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Noix de Macadamia, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar.

  • Punch au Rhum Vieux – Caramel Vanille

    35.00

    Riche et parfaitement équilibrée, le caramel révèle au rhum toute sa spécificité avec une texture crémeuse et lisse et une sublime couleur aux reflets jaune cuivré. L’ajout d’une gousse de vanille de Madagascar dans ce rhum arrangé apporte une combinaison de saveurs exotiques douces et subtiles. Après la macération longue, indispensable dans la préparation des punchs, ce rhum arrangé Collection – saveur Caramel Vanille dévoile tous ses arômes et parfums des tropiques.

    Un assemblage de saveurs onctueuses, délicatement parfumé et sucré, et dont la robe jaune ambrée aux éclats cuivrés invite irrémédiablement à la dégustation.

  • Rhum arrangé ananas citron

    29.00

    Un punch au rhum arrangé Ananas Citron aux reflets ensoleillés de la Guadeloupe.
    Apres une sélection méticuleuse des fruits, ceux-ci sont préparés à la main, minutieusement, pour conserver toutes leurs qualités gustatives. Après 2 mois de macération, l’ananas et le citron laissent au rhum blanc agricole une empreinte sucrée et équilibrée. Ce grand classique des punchs au rhum Antillais développe en bouche rondeur et grande richesse aromatique.

  • Rhum arrangé ananas orange

    29.00

    Soleil et vitamines pour ce rhum arrangé Ananas Orange Tradition Breiz’île !
    Fabriqué en Bretagne de manière artisanale selon la tradition antillaise, ce cocktail des Antilles à base de rhum blanc de Guadeloupe, d’ananas et d’orange est une véritable croisière dans les saveurs caribéennes.
    L’ananas, un ingrédient de choix dans les punchs antillais, apporte beaucoup de fraicheur dans les macérations à base de rhum. L’orange développe ici une note pulpeuse et légèrement acidulée se mariant parfaitement avec la structure de l’ananas frais. Du sucre de canne, de la vanille de Madagascar et nous obtenons ce délicieux rhum arrangé doux et fruité avec un subtil parfum vanillé.

  • Rhum arrangé fruits rouges

    29.00

    Le rhum arrangé Fruits rouges Tradition est obtenu après macération longue de fruits rouges frais (fraise, myrtille et groseille) et de cannelle dans un rhum blanc AOC des Antilles. Cette création artisanale Breiz’île Tradition développe un bouquet délicat et fruité ou l’on retrouve la fraicheur tonifiante de la fraise de Plougastel, le sucré de la myrtille et la tonalité acidulée de la Groseille.

  • Rhum arrangé multi-fruits Magnum

    60.00

    Naturellement fruité et riche en intensité, ce rhum arrangé Tradition Multi-fruits confectionné avec des fruits frais de saisons et d’épices des iles se partage facilement en famille.

    Boisson à base de rhum des Antilles, fruits et épices
    Contenance : Bouteille de 150 cl. et son coffret
    Ingrédients : rhum agricole de Guadeloupe, eau, sirop, fruits (10%), épices
    Degré d’alcool : 23%
    Origine : fabrication artisanale dans le Finistère (Bretagne)

  • Rhum arrangé pomme cannelle

    29.00

    Cette recette de rhum arrangé Pomme Cannelle – Breiz’île Tradition est élaboré à partir de rhum blanc antillais de Guadeloupe, de pommes issues de l’agriculture finistérienne et de la cannelle des iles.
    Ce rhum arrangé est mise à macérer pendant un minimum de 2 mois afin que le goût de la pomme et celui de l’épice de cannelle trouvent leur équilibre dans cette macération artisanale Breiz’île.