Style de vue:

Voir: 16 / 32 / TOUT

  • Abuelo 12 ans

    51.00

    Profil : doux et équilibré. Chaleur de l’alcool en entrée de bouche, explosion d’épices, puis rétro-olfaction marquée par des notes de fruits secs de chocolat, de cuir et de tabac.

    Magnifique longueur en bouche.

  • Abuelo 15 ans Napoleon Finish

    76.00

    Nez : arôme de prune, de raisin sec, de bois grillé et de cacao.

    Bouche : équilibrée et délicate avec des notes de vanille et de fruits secs.

    Finale : longue, profonde et élégante.

  • Abuelo 15 ans Oloroso Finish

    76.00

    Nez : complexe, avec un arôme pointu de Xérès, de bois mouillé et un zeste d’agrumes.

    Bouche : équilibrée et délicate avec des notes de vanille et de fruits secs.

    Finale : longue, profonde et élégante.

  • Abuelo 15 ans Tawny Finish

    76.00

    Nez : arôme de fruits rouges et cerise, note de noisette et Brandy.

    Bouche : douce, ronde et intense.

    Finale : très longue avec des notes de Brandy et de fruits mûrs. Belle fraîcheur.

  • Abuelo 7 ans

    36.00

    Profil : équilibré, entre douceur, boisé et toasté.

    Arômes de vanille, caramel, coco ainsi que des fruits exotiques (banane flambée).

    Superbe fraîcheur.

  • Beach House White Spice

    33.00

    Le rhum arrangé Beach House White Spice est un rhum blanc épicé et fruité provenant de l’île Maurice dans l’Océan Indien. L’ïle Maurice est réputée pour ses plages splendides, ses champs de canne à sucre mais aussi pour ses savoureux litchis.

    Beach House a eu l’idée d’infuser son rhum avec des fruits exotiques comme les litchis, les pamplemousses, etc. et de subtiles épices tropicaux avant de le filtrer pour obtenir sa transparence très originale pour un rhum arrangé. Le résultat est doux et fruité avec de délicates notes de litchis frais et arômes de fruits de la passion agrémentées d’une touche pimentée.

    Un rhum agréable à consommer frais ou en cocktail.

  • Cane Crush

    35.00

    Les rhums blancs de l'île Maurice se caractérisent par d'originales notes épicées qui leur permettent d'éviter toute lourdeur en gardant une grande richesse dans les arômes.

    C'est pour cela que Cane Crush peut se déguster pur, mais aussi sur glace ou en cocktails.

  • Caraïbes

    42.00

    Issu d’un assemblage de Rhums de Guyane anglaise, de la Barbade et de Trinité et Tobago, le Blend « Caraïbes » est plein d’arômes. Les rhums sont vieillis en fûts de Bourbon pendant 3 à 5 ans dans les Caraïbes, sont ensuite importés en Europe et dégustés soigneusement afin de faire partie de l’assemblage final.

    Nez aux notes fruitées et épicées à la fois, tout en pureté et élégance aromatique, vierge de rajouts. En bouche des premiers arômes de jus de canne à sucre, frais et capiteux à la fois. Puis des notes de fruits exotiques et crêpes au rhum. Enfin d’épices, de girofle, de cèdre, d’orange amère confite ; une touche de cuir et d’ananas sont également présentes. Finale fraîche sur le clou de girofle, le gingembre et la réglisse.

  • Dark Rum

    51.00

    Nez : Intense très exotique sur la vanille de Bourbon et les arachides. Puis des notes légères de café et de bois précieux.
    Bouche : La bouche est suave et intense avec un bel équilibre avec des notes de malt et de noix grillées.
    Finale : La finale est ample sur des notes de noix de pécan et de biscuit florentin.

    Embouteillé sur l’île Maurice sans filtration à froid.

  • Gran Anejo

    40.00

    Plantation Rum Gran Anejo provient de l'assemblage de différents rhums du Guatemala, âgés entre 3 et 4 ans, vieillis en fûts de bourbon dans les Caraïbes, puis affinés dans de vieux fûts de chêne français au Château de Bonbonnet. Très riche, il est marqué par des notes d'agrumes confits et de raisins secs, de pivoine, de fruit de la passion et d'épices.

    Riche. Agrumes confits, raisin sec. Pivoine, passion, épices.

  • Hidden Loot

    40.00

    Nez : riche en arômes de vanille, banane et noix de coco. Notes de vieux rhum et de bois.

    Bouche : suave, sucrée et fruitée (orange, vanille, fève de cacao). Elle nous invite à une douce rêverie tropicale.

  • Le Rhum Vieux

    61.00

    Ce Vieux Rhum exhale en une harmonieuse symphonie : des arômes fondus de boisé, de vanillé, de miel et de fruits séchés…

    Cet assemblage de cuvées soigneusement sélectionnées a paisiblement vieilli au sein depetits chais, au Carbet en Martinique et signe la plus subtile introduction à l’univers sensoriel si reconnaissable des “Rhums Vieux Neisson”, à la fois tendres et virils.

  • Moko Rhum 15 ans

    80.00

    Un nez expressif qui s’ouvre doucement sur des notes de thé mêlées de cardamome et vanille. Après quelques secondes d’aération, des arômes de noix de cola séchée s’exhalent, rehaussées d’une touche épicée.

    La bouche, d’une rondeur envoutante, va vous offrir une expérience hors du commun qui ravira les amateurs de produits rares.

  • Pineapple

    40.00

    Ce rhum est issu d’un processus de fabrication unique.

    Les ananas Victoria sont épluchés à la main. L’écorce de l’ananas est infusée avec du Plantation 3 Stars durant une semaine puis distillé tandis que la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation original Dark pendant plusieurs mois. Ensuite, le distillat et l’infusion sont assemblés.

    La production du Plantation Pineapple rhum est très limitée puisque liée aux saisons de l’Ananas Victoria.

  • Punch au rhum Ananas Victoria

    35.00

    Seule macération mono fruit, l’Ananas Victoria se suffit à lui-même. Il provient exclusivement de l’Ile de la Réunion

    Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Ananas Victoria, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar