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  • Crème de cassis de Bourgogne

    19.50

    La Crème de Cassis de Bourgogne Hautes-Côtes-de-Nuits Trénel doit sa qualité exceptionnelle à deux facteurs indispensables, la qualité des fruits et la typicité du terroir.
    Les baies de cassis proviennent exclusivement des Hautes Côtes de Nuits, sur le hameau de Concoeur à moins de 2 km à l’ouest de Vosne-Romanée. Les cassissiers sont plantés à une altitude comprise entre 300 et 400 m, sur des sols argilo-calcaires.

    Cette crème de Cassis de Bourgogne Hautes-Côtes-de-Nuits possède une très jolie robe brillante, pourpre aux reflets violets. Son nez est complexe et d’une très grande concentration. Il nous offre une explosion d’arômes de cassis et de réglisse ainsi que des notes de sous-bois.
    En bouche, l’attaque est riche, puis on retrouve la vivacité du cassis pour donner un équilibre et une belle harmonie à cette crème. La longueur est magistrale.

  • Crème de griotte de Bourgogne

    18.50

    La Maison Trénel a la même exigence qualitative pour ses fruits à crèmes que pour ses raisins. Elle est donc continuellement à la recherche des meilleurs terroirs et des meilleures variétés pour ses fruits. Les griottes de la Crème de Griotte de Bourgogne Trénel proviennent des Hautes Côtes de Beaune, à quelques kilomètres des vignes de Corton.
    A la réception, les fruits sont triés et mis en cuve avec de l’alcool neutre pour une macération de cinq semaines. La préparation est ensuite pressée et filtrée. On y ajoute du sucre et de l’eau, avant de la mettre en bouteille.

    La Crème de Griotte de Bourgogne Trénel offre une robe rouge ambrée, translucide et brillante. Au nez, elle développe un bouquet d’arômes, mêlant griotte, noyau de cerise, amaretto et notes fumées.
    Sa bouche est onctueuse, élégante et complexe. Elle garde une belle fraicheur. Bien équilibrée, elle se suffit à elle-même.

  • Crème de Mûre sauvage

    18.50

    La Crème de Mûre Sauvage Trénel est fabriquée selon la recette traditionnelle : à la réception, les fruits sont triés et mis en cuve avec de l’alcool neutre pour une macération de cinq semaines. La préparation est ensuite pressée et filtrée. On y ajoute du sucre et de l’eau, avant de la mettre en bouteille.
    Pour ses crèmes, la Maison Trénel sélectionne les meilleurs fruits des meilleurs terroirs. Les mûres sauvages sont choisies pour leur authenticité et leur chair très parfumée. Leurs arômes portent la marque de la nature et de leur environnement.

    La Crème de Mûre Sauvage Trénel présente une robe grenat foncé et un nez qui marie la confiture de mûre avec des touches de résine et de sous-bois, qui évoquent son terroir.
    Sa bouche est souple et ample. Elle restitue parfaitement ce goût si typique qui rappelle le fruit sauvage.

  • Crème de Pêche de Vigne

    18.50

    La Crème de Pêche de Vigne Trénel est fabriquée selon la recette traditionnelle : les fruits sont macérés pendant plusieurs semaines dans de l’alcool neutre, avant d’être pressés et filtrés. On y ajoute ensuite du sucre et de l’eau, avant de mettre la crème en bouteille.
    Pour ses crèmes, la Maison Trénel sélectionne les meilleurs fruits des meilleurs terroirs. Ceux-ci sont macérés afin de garder leur plus pure expression aromatique.

    La Crème de Pêche de Vigne Trénel présente une belle robe orangée, dorée et brillante. Son nez est très aromatique, sur la pêche. En bouche, le fruit explose, puissant, riche, et sans lourdeur. La pêche de vigne offre par ailleurs une saveur tannique qui lui est unique.