Gâteau & Tarte

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Voir: 16 / 32 / TOUT

  • Clos de la Tourelle Brut

    , , 14.50

    D’une belle robe jaune pâle, ce crémant présente des bulles fines et régulières, offre un nez floral d’acacia avec des notes briochées.En bouche, l’attaque est franche avec un milieu souple sur des notes briochées. La finale se termine sur des notes légères et fraîches.

  • Colombard-Ugni Blanc

    , 6.50

    Nez vif à l’arôme délicat de pamplemousse, avec une note de pèche blanche.
    La bouche est fraîche et grasse.

  • Coteau du Layon Vieilles Vignes

    , 12.50

    Ce vin blanc est produit à partir de récoltes par tris de vendanges successifs, à partir du 15 octobre. Ces vendanges donnent un vin fin, doux et acidulé duquel émanent des arômes de miel et de fruit confits. Le Coteaux du Layon “Vieilles Vignes” provient des plus vieilles vignes appartenant au domaine de la POTERIE, elles sont âgées de 50 à 60 ans. La récolte est réalisée par tris successifs (3 à 4 selon le millésime) pour cueillir seulement les raisins sur-mûris.

    Le coteau du layon « vieilles vignes » possède une belle robe jaune or brillante et très lumineuse.
    Le nez exprime une grande richesse avec des notes de fruits et de rhubarbe.
    Le goût en bouche est frais et raffiné avec une gestion parfaite de la douceur.
    Cette fraicheur amène, par la suite, de beaux amers qui confèrent au vin une allonge délicate.

  • Gros & Petit Manseng N°4

    , 7.50

    Nez d’ananas et de fruit de la passion. La bouche est franchement ronde et fraîche. La finale est nette.

  • Rosé N°6

    , 6.50

    Premier nez de groseille, framboise et fraise.

    Après une attaque franche et équilibrée, la bouche est fraîche, longue avec une jolie finale acidulée.