Fromage doux

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  • Bière de Brie

    6.00

    La recette originale de la Bière de Brie Ambrée a remporté trois fois la Médaille d’Or et trois fois la Médaille d’argent au concours Général Agricole de Paris. C’est dire si elle est appréciée !

    Cette bière fruitée au nez, moelleuse en bouche, aux reflets acajou et à la mousse onctueuse est une bière de dégustation à savourer lentement.

    C’est aussi une bière qui se marie agréablement aux fromages.

  • Bourgogne Pinot Noir 2015

    , 30.00

    Très belle robe rubis aux reflets violacés.
    Le vin développe des notes épicées, poivrées ainsi que des arômes de fruits noirs comme la mûre.
    Nez riche.
    En bouche, le vin est riche, et doté d’une très belle matière. Belle rondeur, et l’on retrouve les arômes de fruits noirs.
    Les tanins sont souples et soyeux.

     

  • Clos de la Tourelle Brut

    , , 14.50

    D’une belle robe jaune pâle, ce crémant présente des bulles fines et régulières, offre un nez floral d’acacia avec des notes briochées.En bouche, l’attaque est franche avec un milieu souple sur des notes briochées. La finale se termine sur des notes légères et fraîches.

  • Gros & Petit Manseng N°4

    , 7.50

    Nez d’ananas et de fruit de la passion. La bouche est franchement ronde et fraîche. La finale est nette.

  • Hautes-Côtes de Nuits Blanc 2015

    , 29.00

    Belle robe or vert aux reflets dorés.
    Le nez est ciselé, aux arômes citronnés d’agrumes et fruits blancs. Nez fin et délicat.
    Le vin est salin, iodé, aérien et gourmand.

     

  • Le Bois Jacou

    , 11.50

    Sa robe est couleur rubis. Vin fruité et gouleyant, agréable à boire, en bouche, il nous dévoile tous ses arômes de fruits rouges. C’est un vin qui se consomme dans sa jeunesse.

  • Le Loup du Pic

    , 13.00

    Robe grenat.
    Le nez est élégant, marqué par des arômes de fruits rouges très mûrs avec des notes de cacao.
    La bouche est ample et généreuse, les tanins sont parfaitement fondus.

  • Malbec Cahors

    , 10.50

    La Cuvée Malbec porte le nom du cépage historique du Cahors, cultivé dans notre région depuis plus de 2 000 ans.
    Elle est la pure expression de l’association de ce cépage avec le terroir argilo-siliceux du Domaine de Cause.
    Robe très sombre, presque noire, la Cuvée Malbec est en bouche ample et fraîche, avec une dominante de fruits noirs. Ce vin rond, bien structuré, s’appréciera dans les 3 ans.

  • Pierres Chaudes Chinon

    , 12.50

    Oeil : robe couleur rubis aux reflets violacés
    Bouche : charnue, tendre et gourmande. Fruité rouge, légèrement épicé