Fromage corsé

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  • Bière de Brie

    6.00

    La recette originale de la Bière de Brie Ambrée a remporté trois fois la Médaille d’Or et trois fois la Médaille d’argent au concours Général Agricole de Paris. C’est dire si elle est appréciée !

    Cette bière fruitée au nez, moelleuse en bouche, aux reflets acajou et à la mousse onctueuse est une bière de dégustation à savourer lentement.

    C’est aussi une bière qui se marie agréablement aux fromages.

  • Bière de Meaux Ambrée

    4.00

    100% pur malt

    Malts et houblons français exclusivement

    Bière non filtrée et non pasteurisée

    Bénéficie d’une refermentation en bouteille

    Issue d’un mélange de malts d’orge et de blé dont un malt torréfié

    Elle arbore une belle robe couleur caramel

    Titre 5° en alcool

  • Le Loup du Pic

    , 13.00

    Robe grenat.
    Le nez est élégant, marqué par des arômes de fruits rouges très mûrs avec des notes de cacao.
    La bouche est ample et généreuse, les tanins sont parfaitement fondus.

  • Malbec Cahors

    , 10.50

    La Cuvée Malbec porte le nom du cépage historique du Cahors, cultivé dans notre région depuis plus de 2 000 ans.
    Elle est la pure expression de l’association de ce cépage avec le terroir argilo-siliceux du Domaine de Cause.
    Robe très sombre, presque noire, la Cuvée Malbec est en bouche ample et fraîche, avec une dominante de fruits noirs. Ce vin rond, bien structuré, s’appréciera dans les 3 ans.