Charcuterie

Style de vue:

Voir: 16 / 32 / TOUT

  • Colombard-Ugni Blanc

    , 6.50

    Nez vif à l’arôme délicat de pamplemousse, avec une note de pèche blanche.
    La bouche est fraîche et grasse.

  • Hautes-Côtes de Nuits Blanc 2015

    , 29.00

    Belle robe or vert aux reflets dorés.
    Le nez est ciselé, aux arômes citronnés d’agrumes et fruits blancs. Nez fin et délicat.
    Le vin est salin, iodé, aérien et gourmand.

     

  • Le Bois Jacou

    , 11.50

    Sa robe est couleur rubis. Vin fruité et gouleyant, agréable à boire, en bouche, il nous dévoile tous ses arômes de fruits rouges. C’est un vin qui se consomme dans sa jeunesse.

  • Le Loup du Pic

    , 13.00

    Robe grenat.
    Le nez est élégant, marqué par des arômes de fruits rouges très mûrs avec des notes de cacao.
    La bouche est ample et généreuse, les tanins sont parfaitement fondus.

  • Malbec Cahors

    , 10.50

    La Cuvée Malbec porte le nom du cépage historique du Cahors, cultivé dans notre région depuis plus de 2 000 ans.
    Elle est la pure expression de l’association de ce cépage avec le terroir argilo-siliceux du Domaine de Cause.
    Robe très sombre, presque noire, la Cuvée Malbec est en bouche ample et fraîche, avec une dominante de fruits noirs. Ce vin rond, bien structuré, s’appréciera dans les 3 ans.

  • Pierres Chaudes Chinon

    , 12.50

    Oeil : robe couleur rubis aux reflets violacés
    Bouche : charnue, tendre et gourmande. Fruité rouge, légèrement épicé