Beaujolais 2018 Trenel

Prod. :

Les conseils du sommelier : Il se consomme de préférence dans l’année de production si l’on veut profiter de toutes ses saveurs fruitées, mais osez garder ce vin 1 à 2 ans, et il saura vous surprendre. A servir frais -12 à 14°C- sur charcuterie, volailles et fromages.

UGS 1363 Familles ,

Dégustation

Oeil : Ce vin s’annonce par une robe rouge dense et brillante, aux reflets pourpres prononcés.
Nez : Au nez, des arômes frais et gourmands tels que la mûre, la cerise, la framboise et la fraise des bois dansent avec des touches plus subtiles comme la réglisse, le tabac, la violette ou la pivoine.
Bouche : le vin caresse avec sensualité par ses aspects suaves et gourmands associés à une belle fraîcheur. La dégustation s’achève en faisant tomber le rideau sur une finale fruitée, aérienne et persistante.
Cépage(s) : Gamay noir à jus blanc
Poids 1,250 kg
Contenance

Couleurs