S’accommode
– les poissons en sauce, aux épices (turbot sauce moutarde)
– les viandes blanches (poulet au citron, curry de pintade)
ou tout simplement à l’apéritif.
Caractéristiques du Chardonnay
– Raisin blanc.
– 5% de l’encépagement.
– Production : 50 à 60 hectolitres / hectare.
– Vinification : à basse température, 16 à 18° c.
– Embouteillage : 6 mois après la récolte.
Dégustation d’un Chardonnay
Le Chardonnay est un vin blanc riche de par sa volupté, son gras naturel et la complexité de ses arômes d’agrumes, passion, avec une touche minérale en finale, le tout revêtu d’une robe paille fraîche.
Conseil du sommelier
– Vin à boire dans les 2 ans à 4 ans.
– Température de service : 8 à 10° c.
S’accommode
– les poissons en sauce, aux épices (turbot sauce moutarde)
– les viandes blanches (poulet au citron, curry de pintade)
ou tout simplement à l’apéritif.
Poids | 5 kg |
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Dimensions | 15 × 15 × 25 cm |
Contenance | |
Couleurs | |
Régions | |
Cépages |
Vins
Vins